Laureata in “Scienze della Nutrizione Umana”, nel 2018, presso Università San Raffaele di Roma.
Master di II Livello in “Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche”, conseguito nel 2019 presso Università Tor Vergata, facoltà di Medicina, Roma.
Diploma di “Esperta in Nutrizione Sportiva”, consueguito nel 2020 presso Sanis, Scuola di Nutrizione e Supplementazione nello Sport.
Attestato di di partecipazione al Corso “Educatrice Alimentare per il Tennis“, conseguito nel 2020 presso FIT, Federazione Italiana per il Tennis.
Corso di Perfezionamento in Diete Chetogeniche, conseguito nel 2021 presso Università degli Studi di Salerno, Dipartimento di Farmacia.
Attestato di partecipazione al Corso “La dieta per vincere ed ottimizzare la performance con l’alimentazione sportiva in chiave vegetale”, organizzato da Accademia della Nutrizione SSNV.
Attestato di partecipazione al Corso “Strategie Nutrizionali per Endurance ed Ultraendurance, organizzato da Sanis Advanced.
Attestato di partecipazione al Corso “Idratazione ed Infiammazione”, organizzato da Sanis Advanced.
Attestato di partecipazione al Corso “Endurance Nutrition, l’alimentazione pratica negli sport di endurance”, organizzato da Scuola di Nutrizione Salernitana.