Fesa di tacchino all'arancia con salsa alla carota

Ricetta dieta mediterranea
10.Tacchino-allarancio-con-salsa-alla-carota.jpg
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins
Ingredienti per 2 persone
 4 fettine di tacchino
 1 arancia
 scorza di 1 limone
 curcuma
 20 g olio extravergine di oliva
 100 g di carote
 150 ml di bevanda vegetale alla soia
 succo di mezzo limone
Procedimento
1

Mettere le fettine di tacchino in una ciotola con il succo dell'arancio, la scorza del limone e la curcuma.

2

Sbollentare per 10 minuti la carota e successivamente metterla in un contenitore la bevanda di soia, il succo di mezzo limone ed emulsionare con un minipimer.

3

Farla rosolare in un cucchiaio d'olio la fesa di tacchino, rigirandola diverse volte.

4

Servire la fesa di tacchino con la salsa di carote accompagnate da una verdura.
Come verdura ho scelto cavolo cappuccio viola.
Per cucinarli taglio a listarelle il cavolo, aggiungo un bicchiere di acqua e cuocio con coperchio fino a quando non si sono ammorbiditi. Dopodiché tolgo il coperchio, alzo il fuoco e aggiungo aceto di mele. Faccio evaporare e cuocio altri pochi minuti. Infine insaporisco con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Ingredients

Ingredienti per 2 persone
 4 fettine di tacchino
 1 arancia
 scorza di 1 limone
 curcuma
 20 g olio extravergine di oliva
 100 g di carote
 150 ml di bevanda vegetale alla soia
 succo di mezzo limone

Directions

Procedimento
1

Mettere le fettine di tacchino in una ciotola con il succo dell'arancio, la scorza del limone e la curcuma.

2

Sbollentare per 10 minuti la carota e successivamente metterla in un contenitore la bevanda di soia, il succo di mezzo limone ed emulsionare con un minipimer.

3

Farla rosolare in un cucchiaio d'olio la fesa di tacchino, rigirandola diverse volte.

4

Servire la fesa di tacchino con la salsa di carote accompagnate da una verdura.
Come verdura ho scelto cavolo cappuccio viola.
Per cucinarli taglio a listarelle il cavolo, aggiungo un bicchiere di acqua e cuocio con coperchio fino a quando non si sono ammorbiditi. Dopodiché tolgo il coperchio, alzo il fuoco e aggiungo aceto di mele. Faccio evaporare e cuocio altri pochi minuti. Infine insaporisco con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Fesa di tacchino all’arancia con salsa alla carota

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    Dott.ssa Paola Lemasson

    Biologa Nutrizionista
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