Polpette vegetali di Fagioli Cannellini, Cavolo Nero & Semi di Sesamo Nero

Ricetta vegan
20200408_025104.jpg
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time15 minsTotal Time45 mins
Ingredienti per 2 persone (4 polpette):
 150 g di fagiolo cannellini
 8 foglie cavolo nero
 1 cucchiaio di farina di mais
 1 cucchiaino di semi di sesamo nero
 3 pomodori secchi
 Curcuma
 10 ml di olio extravergine di oliva
Preparazione:
1

Come prima cosa aprite 1 barattolo di fagioli cannellini al naturale e sgocciolate i legumi dal liquido di conservazione in uno scolapasta, sciacquateli abbondantemente sotto acqua corrente e schiacciateli con uno schiacciapatate.

2

Eliminare la parte centrale del cavolo nero e lavarlo. Frullare i fagioli con le foglie di cavolo nero e i pomodori secchi. Insaporire con olio, curcuma.

3

Formate con il composto tante polpettine aiutandovi con le mani inumidite.
Rotolatele nella farina e infine nei semi di sesamo.

4

Disponete le polpette di fagioli in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele nel forno già caldo a 200° C per circa 15 minuti.

5

Potete servire le polpettine di fagioli al forno sia calde che tiepide.

Ingredients

Ingredienti per 2 persone (4 polpette):
 150 g di fagiolo cannellini
 8 foglie cavolo nero
 1 cucchiaio di farina di mais
 1 cucchiaino di semi di sesamo nero
 3 pomodori secchi
 Curcuma
 10 ml di olio extravergine di oliva

Directions

Preparazione:
1

Come prima cosa aprite 1 barattolo di fagioli cannellini al naturale e sgocciolate i legumi dal liquido di conservazione in uno scolapasta, sciacquateli abbondantemente sotto acqua corrente e schiacciateli con uno schiacciapatate.

2

Eliminare la parte centrale del cavolo nero e lavarlo. Frullare i fagioli con le foglie di cavolo nero e i pomodori secchi. Insaporire con olio, curcuma.

3

Formate con il composto tante polpettine aiutandovi con le mani inumidite.
Rotolatele nella farina e infine nei semi di sesamo.

4

Disponete le polpette di fagioli in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele nel forno già caldo a 200° C per circa 15 minuti.

5

Potete servire le polpettine di fagioli al forno sia calde che tiepide.

Polpette vegetali di Fagioli Cannellini, Cavolo Nero & Semi di Sesamo Nero

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 15 =


Per avere maggiori informazioni contattaci







    [recaptcha]

    Dott.ssa Paola Lemasson

    Biologa Nutrizionista
    Partita IVA 02670030028
    Riceve presso Studio Medico BEAUTYMED Via della Vittoria 31 – CHIAVAZZA (BI)
    Cell. 347 9241791

    Iscrizione Ordine dei Biologi 080865

    Dove Sono

    Social Network