Pudding ai semi di chia

Colazione dieta mediterranea
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Portate1 Portata
Tempo di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti

Ingredienti per la ricetta base del pudding ai semi di chia (per 1 persona):
 120 ml di bevanda di mandorle o di riso
 15 g di semi di chia
Ingredienti per le guarnizioni:
 Frutta fresca
 Frutta secca

Preparazione:
1

Iniziate versando i semi di chia in una ciotola capiente

2

Versate a filo il latte di mandorla mescolando continuamente in modo da creare un composto omogeneo.

3

Lasciate il composto in frigo per tutta la notte.

4

Una volta pronta, potete assemblare il chia pudding nel bicchiere e arricchire il chia pudding con della frutta fresca e/o frutta secca a vostro piacere.

I semi di chia sono un rimedio naturale molto utile per favorire la regolarità intestinale e in caso di stitichezza. Apportano vitamine e acidi grassi essenziali.

I semi di chia presentano proprietà nutrizionali degne di essere conosciute. A stupire è soprattutto il loro contenuto di calcio e la presenza particolarmente bilanciata all’interno di essi di acidi grassi essenziali omega3 e omega6.

Ingredients

Ingredienti per la ricetta base del pudding ai semi di chia (per 1 persona):
 120 ml di bevanda di mandorle o di riso
 15 g di semi di chia
Ingredienti per le guarnizioni:
 Frutta fresca
 Frutta secca

Directions

Preparazione:
1

Iniziate versando i semi di chia in una ciotola capiente

2

Versate a filo il latte di mandorla mescolando continuamente in modo da creare un composto omogeneo.

3

Lasciate il composto in frigo per tutta la notte.

4

Una volta pronta, potete assemblare il chia pudding nel bicchiere e arricchire il chia pudding con della frutta fresca e/o frutta secca a vostro piacere.

I semi di chia sono un rimedio naturale molto utile per favorire la regolarità intestinale e in caso di stitichezza. Apportano vitamine e acidi grassi essenziali.

I semi di chia presentano proprietà nutrizionali degne di essere conosciute. A stupire è soprattutto il loro contenuto di calcio e la presenza particolarmente bilanciata all’interno di essi di acidi grassi essenziali omega3 e omega6.

Pudding ai semi di chia
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Dott.ssa Paola Lemasson


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    Biologa Nutrizionista
  • Riceve presso Studio Medico BEAUTYMED
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