Tagliatelle di frittata con sugo di verdure

Ricetta dieta mediterranea
1.Tagliatelle-di-frittata-con-sugo-di-verdure.jpg
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
Ingredienti per 2 persone
 24 uova
 2 rametti di rosmarino
 6 pomodori secchi
 1 carota
 1 carota viola
 16 foglie di radicchio trevigiano
 100 g di bietole bollite
 50 g di porri
 origano
 un pizzico di sale
 20 g di olio extravergine di oliva
Procedimento
1

Tagliare a cubetti le carote, a listarelle il radicchio, le bietole e il porro. Unire tutto in una pentola con mezzo bicchiere di acqua. Cuocere con coperchio 5 minuti.

2

Successivamente, togliere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti senza coperchio. Spegnere il fuoco e condire con sale, olio extravergine di oliva.

3

Sbattere le uova in una ciotola, se si vuole con rosmarino tritato e pomodori secchi frullati (altrimenti solo uova).

4

Versare un filo d’olio su una padella antiaderente, versare l'uovo e coprire con coperchio. Cuocere 3-4 minuti per parte. (Per girare la frittata aiutarsi con un piatto a ribaltarla).

5

Tagliare la frittata e listarelle e aggiungerla al sugo di verdure. Cospargere a piacere con semi di sesamo.

Ingredients

Ingredienti per 2 persone
 24 uova
 2 rametti di rosmarino
 6 pomodori secchi
 1 carota
 1 carota viola
 16 foglie di radicchio trevigiano
 100 g di bietole bollite
 50 g di porri
 origano
 un pizzico di sale
 20 g di olio extravergine di oliva

Directions

Procedimento
1

Tagliare a cubetti le carote, a listarelle il radicchio, le bietole e il porro. Unire tutto in una pentola con mezzo bicchiere di acqua. Cuocere con coperchio 5 minuti.

2

Successivamente, togliere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti senza coperchio. Spegnere il fuoco e condire con sale, olio extravergine di oliva.

3

Sbattere le uova in una ciotola, se si vuole con rosmarino tritato e pomodori secchi frullati (altrimenti solo uova).

4

Versare un filo d’olio su una padella antiaderente, versare l'uovo e coprire con coperchio. Cuocere 3-4 minuti per parte. (Per girare la frittata aiutarsi con un piatto a ribaltarla).

5

Tagliare la frittata e listarelle e aggiungerla al sugo di verdure. Cospargere a piacere con semi di sesamo.

Tagliatelle di frittata con sugo di verdure

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    Dott.ssa Paola Lemasson

    Biologa Nutrizionista
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