Yogurt greco intero con Biscotti Homemade Banana & Cocco rapè

Merenda vegetariana
YOGURT-MERENDA.jpg

Portate1 Portata
Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale25 minuti

Ingredienti
 150 g di yogurt bianco greco intero (Fage 0,2%)
 1 banana piccola matura (100 g)
 45 g di cocco rapè

Preparazione:
1

Schiaccia le banane con un forchetta all'interno di una ciotola.

2

Aggiungi il cocco rapè e amalgama prima con la forchetta e poi con le mani.

3

Forma con le mani i biscotti (della forma di tuo piacere) e adagiali su una teglia con carta da forno.

4

Preriscalda il forno a 170° ed inforna per 15-20 minuti. Fai raffreddare i biscotti.

5

Trasferisci lo yogurt in una ciotola e condisci con semi a piacere.

Gusta la tua merenda con i biscotti.

Ingredients

Ingredienti
 150 g di yogurt bianco greco intero (Fage 0,2%)
 1 banana piccola matura (100 g)
 45 g di cocco rapè

Directions

Preparazione:
1

Schiaccia le banane con un forchetta all'interno di una ciotola.

2

Aggiungi il cocco rapè e amalgama prima con la forchetta e poi con le mani.

3

Forma con le mani i biscotti (della forma di tuo piacere) e adagiali su una teglia con carta da forno.

4

Preriscalda il forno a 170° ed inforna per 15-20 minuti. Fai raffreddare i biscotti.

5

Trasferisci lo yogurt in una ciotola e condisci con semi a piacere.

Gusta la tua merenda con i biscotti.

Yogurt greco intero con Biscotti Homemade Banana & Cocco rapè
Avatar

Dott.ssa Paola Lemasson


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

venti + 16 =


Per avere maggiori informazioni contattaci








Contatti

  • Dott.ssa Paola Lemasson
    Biologa Nutrizionista
  • Riceve presso Studio Medico BEAUTYMED
    Via della Vittoria 31 – CHIAVAZZA (BI)
  • Cell. 347 9241791

Iscrizione Ordine dei Biologi 080865