Paola Lemasson, laureata in scienze della nutrizione umana e iscritta all’Ordine dei Biologi (num. AA_080865).
Ho conseguito la laurea magistrale in scienze della nutrizione umana, con votazione di 110/110 cum laude nell’anno 2018, presso l’università di Roma “San Raffaele”,discutendo la tesi dal titolo ” Variazioni cardiovascolari e reazioni psicomotorie dopo il consumo di una bevanda a base di nootropi naturali”, successivamente pubblicata sulla rivista scientifica Journal of Food Science and Nutrition.
Dopo la formazione accademica ho seguito svariati corsi di aggiornamento e perfezionamento, grazie ai quali, ho potuto ampliare conoscenze sui legami tra nutrizione e sindrome metabolica, malattie autoimmuni e cancro.
Nel corso di questi anni di attività, mi sono specializzata in diete e terapie nutrizionali chetogeniche acquisendo il titolo presso il Dipartimento di Farmacia dell’Università degli Studi di Salerno.
Lemasson P., Valenti M., Destefanis C., Masserano G., Bonassi S. (2018) Journal of Food Science and Nutrition, 47 (1), 9-20. ISSN 1128-7969
Lemasson P., Monaco, L. (2020) PhOL – PharmacologyOnLine. Special issue 2020; vol.3; 139-148. ISSN: 1827-8620
Rimani aggiornato sulle ultime news, iscriviti alla Newsletter per ricevere notizie e approfondimenti su Nutrizione, Benessere e Salute.
Scarica il Keto Ricettario della Dott.ssa Lemasson >>
Privacy Policy | Copyright @ Paola Lemasson 2022 – P. IVA: 02670030028 | Site by