Pancakes alla banana con frullato di pera, zenzero, finocchio e carota

Colazione dieta mediterranea
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Yields1 Serving
Prep Time10 minsTotal Time10 mins
Ingredienti per i pancakes alla banana (per 1 persona):
 2 uova
 50 g di farina di castagne o farina di riso
 1 banana matura schiacciata
 ½ cucchiaino di lievito
 cannella e vaniglia a piacere
Ingredienti per il frullato di pera, zenzero, finocchio e carota:
 ½ finocchio
 1 pera
 1 carota
 Succo di mezzo limone
 Un pezzo radice di zenzero
Preparazione dei pancakes:
1

Formare una pastella con gli ingredienti, e cuocere i pancake in padella antiaderente; cuocere 2 minuti per parte (appena si formano le bollicine girare il pancakes).

2

Servire con crema al 100% di frutta secca (es. crema di mandorla - n.1 cucchiaino) o cioccolato fondente > 75% in scaglie (n.1 cucchiaio)

Preparazione del frullato:
3

Pulire la pera e tagliarla a cubetti. Tagliare il finocchio e la carota a cubetti. Frullare il tutto aggiungendo zenzero grattugiato e succo di limone.
Consiglio di preparare il frullato e berlo subito perché in questo modo tutte le proprietà benefiche degli ingredienti utilizzati resteranno intatte.

Ingredients

Ingredienti per i pancakes alla banana (per 1 persona):
 2 uova
 50 g di farina di castagne o farina di riso
 1 banana matura schiacciata
 ½ cucchiaino di lievito
 cannella e vaniglia a piacere
Ingredienti per il frullato di pera, zenzero, finocchio e carota:
 ½ finocchio
 1 pera
 1 carota
 Succo di mezzo limone
 Un pezzo radice di zenzero

Directions

Preparazione dei pancakes:
1

Formare una pastella con gli ingredienti, e cuocere i pancake in padella antiaderente; cuocere 2 minuti per parte (appena si formano le bollicine girare il pancakes).

2

Servire con crema al 100% di frutta secca (es. crema di mandorla - n.1 cucchiaino) o cioccolato fondente > 75% in scaglie (n.1 cucchiaio)

Preparazione del frullato:
3

Pulire la pera e tagliarla a cubetti. Tagliare il finocchio e la carota a cubetti. Frullare il tutto aggiungendo zenzero grattugiato e succo di limone.
Consiglio di preparare il frullato e berlo subito perché in questo modo tutte le proprietà benefiche degli ingredienti utilizzati resteranno intatte.

Pancakes alla banana con frullato di pera, zenzero, finocchio e carota

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    Dott.ssa Paola Lemasson

    Biologa Nutrizionista
    Partita IVA 02670030028
    Riceve presso Studio Medico BEAUTYMED Via della Vittoria 31 – CHIAVAZZA (BI)
    Cell. 347 9241791

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