Pancakes alla banana con frullato di pera, zenzero, finocchio e carota
Recipe by Paola LemassonServings
1
servingsPrep time
10
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Total time
20
minutesIngredienti
- per i pancake alla banana
2 uova
50 g di farina di castagne o farina di riso
1 banana matura schiacciata
½ cucchiaino di lievito
cannella e vaniglia a piacere
- per il frullato di pera, zenzero, finocchio e carota
½ finocchio
1 pera
1 carota
Succo di mezzo limone
Un pezzo radice di zenzero
Istruzioni
- Pancakes
- Formare una pastella con gli ingredienti, e cuocere i pancake in padella antiaderente; cuocere 2 minuti per parte (appena si formano le bollicine girare il pancakes).
- Servire con crema al 100% di frutta secca (es. crema di mandorla – n.1 cucchiaino) o cioccolato fondente > 75% in scaglie (n.1 cucchiaio).
- Frullato
Pulire la pera e tagliarla a cubetti. Tagliare il finocchio e la carota a cubetti. Frullare il tutto aggiungendo zenzero grattugiato e succo di limone.
Consiglio di preparare il frullato e berlo subito perché in questo modo tutte le proprietà benefiche degli ingredienti utilizzati resteranno intatte.