Pancakes alla banana con frullato di pera, zenzero, finocchio e carota
Recipe by Paola Lemasson
Servings
1
servings
Prep time
10
minutes
Cooking time
10
minutes
Calorieskcal
Total time
20
minutesIngredienti
- per i pancake alla banana
-
2 uova
-
50 g di farina di castagne o farina di riso
-
1 banana matura schiacciata
-
½ cucchiaino di lievito
-
cannella e vaniglia a piacere
- per il frullato di pera, zenzero, finocchio e carota
-
½ finocchio
-
1 pera
-
1 carota
-
Succo di mezzo limone
-
Un pezzo radice di zenzero
Istruzioni
- Pancakes
- Formare una pastella con gli ingredienti, e cuocere i pancake in padella antiaderente; cuocere 2 minuti per parte (appena si formano le bollicine girare il pancakes).
- Servire con crema al 100% di frutta secca (es. crema di mandorla – n.1 cucchiaino) o cioccolato fondente > 75% in scaglie (n.1 cucchiaio).
- Frullato
-
Pulire la pera e tagliarla a cubetti. Tagliare il finocchio e la carota a cubetti. Frullare il tutto aggiungendo zenzero grattugiato e succo di limone.
Consiglio di preparare il frullato e berlo subito perché in questo modo tutte le proprietà benefiche degli ingredienti utilizzati resteranno intatte.