Pancakes alla banana con frullato di pera, zenzero, finocchio e carota

Categoria: 
  • Ricette
  • ricette dieta mediterranea
  • ricette dieta vegetariana

Pancakes alla banana con frullato di pera, zenzero, finocchio e carota

Recipe by Paola Lemasson
Servings

1

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Calorieskcal
Total time

20

minutes

Ingredienti

  • per i pancake alla banana
  • 2 uova

  • 50 g di farina di castagne o farina di riso

  • 1 banana matura schiacciata

  • ½ cucchiaino di lievito

  • cannella e vaniglia a piacere

  • per il frullato di pera, zenzero, finocchio e carota
  • ½ finocchio

  • 1 pera

  • 1 carota

  • Succo di mezzo limone

  • Un pezzo radice di zenzero

Istruzioni

  • Pancakes
  • Formare una pastella con gli ingredienti, e cuocere i pancake in padella antiaderente; cuocere 2 minuti per parte (appena si formano le bollicine girare il pancakes).
  • Servire con crema al 100% di frutta secca (es. crema di mandorla – n.1 cucchiaino) o cioccolato fondente > 75% in scaglie (n.1 cucchiaio).
  • Frullato

  • Pulire la pera e tagliarla a cubetti. Tagliare il finocchio e la carota a cubetti. Frullare il tutto aggiungendo zenzero grattugiato e succo di limone.
    Consiglio di preparare il frullato e berlo subito perché in questo modo tutte le proprietà benefiche degli ingredienti utilizzati resteranno intatte.