Fesa di tacchino all’arancia con salsa alla carota

Categoria: 
  • Ricette
  • ricette dieta mediterranea

Fesa di tacchino all’arancia con salsa alla carota

Recipe by Paola LemassonCourse: ricette dieta mediterranea
Portate

2

portata
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

20

minutes
Calories

300

kcal
Tempo totale

35

minutes

Ingredienti

  • 4 fettine di tacchino

  • 1 arancia

  • scorza di 1 limone

  • curcuma

  • 20 g olio extravergine di oliva

  • 100 g di carote

  • 150 ml di bevanda vegetale alla soia

  • succo di mezzo limone

Istruzioni

  • Mettere le fettine di tacchino in una ciotola con il succo dell’arancio, la scorza del limone e la curcuma.
  • Sbollentare per 10 minuti la carota e successivamente metterla in un contenitore la bevanda di soia, il succo di mezzo limone ed emulsionare con un minipimer.
  • Farla rosolare in un cucchiaio d’olio la fesa di tacchino, rigirandola diverse volte.
  • Servire la fesa di tacchino con la salsa di carote accompagnate da una verdura.
    Come verdura ho scelto cavolo cappuccio viola.
    Per cucinarli taglio a listarelle il cavolo, aggiungo un bicchiere di acqua e cuocio con coperchio fino a quando non si sono ammorbiditi. Dopodiché tolgo il coperchio, alzo il fuoco e aggiungo aceto di mele. Faccio evaporare e cuocio altri pochi minuti. Infine insaporisco con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.