Fesa di tacchino all’arancia con salsa alla carota
Recipe by Paola LemassonCourse: ricette dieta mediterraneaPortate
2
portataTempo di preparazione
15
minutesTempo di cottura
20
minutesCalories
300
kcalTempo totale
35
minutesIngredienti
4 fettine di tacchino
1 arancia
scorza di 1 limone
curcuma
20 g olio extravergine di oliva
100 g di carote
150 ml di bevanda vegetale alla soia
succo di mezzo limone
Istruzioni
- Mettere le fettine di tacchino in una ciotola con il succo dell’arancio, la scorza del limone e la curcuma.
- Sbollentare per 10 minuti la carota e successivamente metterla in un contenitore la bevanda di soia, il succo di mezzo limone ed emulsionare con un minipimer.
- Farla rosolare in un cucchiaio d’olio la fesa di tacchino, rigirandola diverse volte.
- Servire la fesa di tacchino con la salsa di carote accompagnate da una verdura.
Come verdura ho scelto cavolo cappuccio viola.
Per cucinarli taglio a listarelle il cavolo, aggiungo un bicchiere di acqua e cuocio con coperchio fino a quando non si sono ammorbiditi. Dopodiché tolgo il coperchio, alzo il fuoco e aggiungo aceto di mele. Faccio evaporare e cuocio altri pochi minuti. Infine insaporisco con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.