Polpette vegetali di fagioli cannellini, cavolo ner, semi di sesamo nero
Recipe by Paola Lemasson
Servings
2
servings
Prep time
30
minutes
Cooking time
15
minutes
Calorieskcal
Total time
45
minutesIngredienti
-
150 g di fagiolo cannellini
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8 foglie cavolo nero
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1 cucchiaio di farina di mais
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1 cucchiaino di semi di sesamo nero
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3 pomodori secchi
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Curcuma
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10 ml di olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Come prima cosa aprite 1 barattolo di fagioli cannellini al naturale e sgocciolate i legumi dal liquido di conservazione in uno scolapasta, sciacquateli abbondantemente sotto acqua corrente e schiacciateli con uno schiacciapatate.
- Eliminare la parte centrale del cavolo nero e lavarlo. Frullare i fagioli con le foglie di cavolo nero e i pomodori secchi. Insaporire con olio, curcuma.
- Formate con il composto tante polpettine aiutandovi con le mani inumidite.
Rotolatele nella farina e infine nei semi di sesamo. - Disponete le polpette di fagioli in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele nel forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.
- Potete servire le polpettine di fagioli al forno sia calde che tiepide.