Pudding ai semi di chia
Recipe by Paola LemassonServings
1
servingsPrep time
10
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Total time
20
minutesIngredienti
- per la ricetta base del pudding ai semi di chia
120 ml di bevanda di mandorle o di riso
15 g di semi di chia
- per le guarnizioni
Frutta fresca
Frutta secca
Istruzioni
- Iniziate versando i semi di chia in una ciotola capiente.
- Versate a filo il latte di mandorla mescolando continuamente in modo da creare un composto omogeneo.
- Lasciate il composto in frigo per tutta la notte.
- Una volta pronta, potete assemblare il chia pudding nel bicchiere e arricchire il chia pudding con della frutta fresca e/o frutta secca a vostro piacere.
I semi di chia sono un rimedio naturale molto utile per favorire la regolarità intestinale e in caso di stitichezza. Apportano vitamine e acidi grassi essenziali.
I semi di chia presentano proprietà nutrizionali degne di essere conosciute. A stupire è soprattutto il loro contenuto di calcio e la presenza particolarmente bilanciata all’interno di essi di acidi grassi essenziali omega3 e omega6.