Tagliatelle di frittata con sugo di verdure
Recipe by Paola LemassonServings
2
servingsPrep time
15
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Total time
25
minutesIngredienti
24 uova
2 rametti di rosmarino
6 pomodori secchi
1 carota
1 carota viola
16 foglie di radicchio trevigiano
100 g di bietole bollite
50 g di porri
origano
un pizzico di sale
20 g di olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Tagliare a cubetti le carote, a listarelle il radicchio, le bietole e il porro. Unire tutto in una pentola con mezzo bicchiere di acqua. Cuocere con coperchio 5 minuti.
- Successivamente, togliere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti senza coperchio. Spegnere il fuoco e condire con sale, olio extravergine di oliva.
- Sbattere le uova in una ciotola, se si vuole con rosmarino tritato e pomodori secchi frullati (altrimenti solo uova).
- Versare un filo d’olio su una padella antiaderente, versare l’uovo e coprire con coperchio. Cuocere 3-4 minuti per parte. (Per girare la frittata aiutarsi con un piatto a ribaltarla).
- Tagliare la frittata e listarelle e aggiungerla al sugo di verdure. Cospargere a piacere con semi di sesamo.