Tagliatelle di frittata con sugo di verdure

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Tagliatelle di frittata con sugo di verdure

Recipe by Paola Lemasson
Servings

2

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

10

minutes
Calorieskcal
Total time

25

minutes

Ingredienti

  • 24 uova

  • 2 rametti di rosmarino

  • 6 pomodori secchi

  • 1 carota

  • 1 carota viola

  • 16 foglie di radicchio trevigiano

  • 100 g di bietole bollite

  • 50 g di porri

  • origano

  • un pizzico di sale

  • 20 g di olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Tagliare a cubetti le carote, a listarelle il radicchio, le bietole e il porro. Unire tutto in una pentola con mezzo bicchiere di acqua. Cuocere con coperchio 5 minuti.
  • Successivamente, togliere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti senza coperchio. Spegnere il fuoco e condire con sale, olio extravergine di oliva.
  • Sbattere le uova in una ciotola, se si vuole con rosmarino tritato e pomodori secchi frullati (altrimenti solo uova).
  • Versare un filo d’olio su una padella antiaderente, versare l’uovo e coprire con coperchio. Cuocere 3-4 minuti per parte. (Per girare la frittata aiutarsi con un piatto a ribaltarla).
  • Tagliare la frittata e listarelle e aggiungerla al sugo di verdure. Cospargere a piacere con semi di sesamo.